重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

北碚丽滩是主城区观看鸻鹬和雁鸭类等水鸟的好地方。上个月,鸟会的李老师在那里发现了中华秋沙鸭和红胸秋沙鸭,小暴看到了短嘴豆雁,河滩上的赤麻鸭和翘鼻麻鸭也比较常见,你也想去探索一番吗?本周六,鸟会组织去丽滩观鸟,想参加的朋友速度跟帖吧。

集合时间:12月14日上午9:30
      集合地点:沙坪坝陈家湾公交站(苏宁电器店附近)     
      观鸟路线:沿江边河滩步行,来回约5公里。     
      活动时间:9:30-18:00
      活动费用:AA制,自带午餐
      联系人:燕窝居士
      电话:鹞杉鸰杉鸸杉鸠槭槭鸸鸠

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我来报个名先!

回复 显示全部楼层 道具 举报

好活动呀 赞

可惜要加班去不了预祝活动顺利!

周六我应该可以~~
话说老江的望远镜神马时候到啊~~~~~

立早 发表于 2013-12-12 17:19
周六我应该可以~~
话说老江的望远镜神马时候到啊~~~~~

你那款听他讲要12月底了,不过会长应该带单筒吧

望远镜还木拿到,此次活动就不参加了,期待下次,预祝活动成功!我在此坐等结果就行了,哈哈哈哈哈

加我一个,西南大学 习忠洪 ( 麦子 )

如果天气好,我跟儿子、同事来!保证儿子不添乱!

鬼神 发表于 2013-12-13 09:21
望远镜还木拿到,此次活动就不参加了,期待下次,预祝活动成功!我在此坐等结果就行了,哈哈哈哈哈

你这么近都不去,太过分了,你去的话,我让我们社团的给你多带个望远镜就是了嘛。。。