重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

猛禽是鸟类中占据食物链顶端的一大类群,每年春秋迁徙之际,它们都会大量地从重庆上空飞过。值此春季迁徙季,我们将会组织一系列的猛禽观察活动,本次是第一站。如果你想领略猛禽的英姿,如果你一直对猛禽观察心存向往,欢迎报名参与!

活动时间: 2015年4月29日,下午14点至17点
集合时间: 2015年4月29日,下午13点40分,请一定准时达到集合点,过时不候
集合地点:巴南区南温泉广场
地点可到达性:★★★★
活动难度:★★★★★ 猛禽辨识难度较大,建议参加活动前一定要做好预习工作
报名方式:重庆观鸟会论坛注册跟帖报名
活动费用:
报名截止时间:2015年4月29日13:40
参与名额:<20(但由于场地限制,不接受超过10人的集体报名)
联系人:
危骞   鹞叁鹀&#19731;鹞鸸鵸鵸捌鸠鹨
卢楠 鹞鹀叁鸸鸰鹀叁鸠鵸鹞叁

TIPS:鉴于观察地点受阳光直射,没有遮挡,请做好防晒工作,尽量带上防晒霜和墨镜。同时带上足够的饮水,最好穿长袖。容易中暑的朋友请做好防暑准备。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

支持,不过提醒下,大家要去的话一定做好防晒工作,防晒霜、长袖,墨镜应该要必备!

回复 显示全部楼层 道具 举报

好活动,我明天早上先去,在山上等你们。

我报名,算我一个,谢谢!

西南大学报名两名! 大家顶起哦!

遥祝好运!

最近还可以看吗 ?
请问具体的地址在哪里?坐标地址?我想和几个朋友一起去看,就两天内,望回复,谢谢!

myzzydt 发表于 2015-5-13 10:24
最近还可以看吗 ?
请问具体的地址在哪里?坐标地址?我想和几个朋友一起去看,就两天内,望回复,谢谢!: ...

http://www.cqbws.org/thread-824-1-1.html
最近组织了第二次活动,请密切关注论坛,还会有相关活动推出。