重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

今天是国庆长假最后一天,忙碌了一个长假,终于今天有空休息一下了。哎,没事就去转转吧?很久都没去青龙寨反槽了,不知那边现在怎么样了?于是,我独自一人,向目的地进军刚走进树林,那该死的路蚊,就在眼前嗡嗡嗡的飞,整得我还烦啊......走到反槽后,不但有路蚊,而且还有很多的蚊子,整得我真是不爽。这些蚊子好像很久都没闻到人味了一样,使劲的朝我身边飞,用那长长的嘴唇在我身上使劲的吸允,哎!没办法,我使劲的拍,拍死一个,竟来两个,拍死两个居然又来三个没办法,匆匆拍两张回家吧,我算是投降了
最后回家的时候,居然在古树下面看见一虎斑颈槽蛇,呵呵,好东西,先拍下来再说,[url=http://www.tudou.com/programs/view/c1GHcOWS4Qc/[/flash]http://www.tudou.com/programs/view/c1GHcOWS4Qc/[/flash[/url]]由于没带相机,只有用手机拍拍,效果不是很好

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

第一次发帖,整点菌

回复 显示全部楼层 道具 举报

保护缙云山生态平衡从龙哥做起 多多发帖

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

鬼神 发表于 2013-10-8 09:52
呵呵,多谢夸奖!不过我是打酱油的,不像你是专业户!
飞猫 发表于 2013-10-8 00:52
保护缙云山生态平衡从龙哥做起 多多发帖

我才是打酱油的。。。你是保护区人员 你才是专业的

长见识啦!好羡慕你呀随处可见这么多好东东

云湖邀月 发表于 2013-10-8 11:18
长见识啦!好羡慕你呀随处可见这么多好东东

把防蚊衣穿起撒,据说颜色鲜艳的菇一般都有毒?