重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

2015年5月10日拍摄于复兴镇双龙村鹭鸟栖息地,这里有成千上万的鹭鸟在这里做窝繁育后代。
其中有夜鹭  池鹭  苍鹭  牛背鹭等

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

有这么多,拍拍整体的看看呢

回复 显示全部楼层 道具 举报

你是怎么做到的?羡慕你!

有那么多啊。我们在重庆还没看见上千上万的鹭。

huaxi 发表于 2015-6-24 23:26
有这么多,拍拍整体的看看呢

整体露面的不是很多  都在毛竹林里 几十亩的毛竹林进去就听到  全是小鸟的叫声  满地都是蛋壳  有些人去弄幼鸟  现在都没有前两年多了  本地属于两江新区开发去  可能就就要推地了

小桥流水人家 发表于 2015-6-25 16:43
你是怎么做到的?羡慕你!

做到什么           

醉鸟花影 发表于 2015-6-25 23:36
有那么多啊。我们在重庆还没看见上千上万的鹭。

多的时候有的

花果飘香 发表于 2015-6-26 13:28
做到什么

是我没有说清楚,我是想说你的照片拍得好——是怎么做到的?
  有什么技巧?又是怎么拍鸟的。
   请你简短说一说好吗?

小桥流水人家 发表于 2015-6-26 16:53
是我没有说清楚,我是想说你的照片拍得好——是怎么做到的?
  有什么技巧?又是怎么拍鸟的。
   请你简 ...

拍鸟要长焦镜头   鸟比较近   光线较好    对焦准确    多试多练