重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

湖边草坪往里走有根树木伪装的移动信号发射架,穾然飞来一只鸟,停留不到1分钟,慌乱中拍了3张,距离55米.有认识此鸟的吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

红嘴蓝鹊,还以为有惊喜

回复 显示全部楼层 道具 举报

Rodovsky 发表于 2015-6-7 21:47
红嘴蓝鹊,还以为有惊喜

才学拍鸟,对鸟不认识,谢谢帮解,看来是常见鸟.

lym568 发表于 2015-6-8 00:00
才学拍鸟,对鸟不认识,谢谢帮解,看来是常见鸟.

这鸟大  好认

祝贺祝贺!这鸟好看,我一直没拍到满意的照片

虽然常见,但是拍得不错哦

虽然是常见鸟,但是很漂亮!
  这种鸟很大,飞起来长长的尾巴很好看。

ggyypopomama 发表于 2015-6-17 13:03
祝贺祝贺!这鸟好看,我一直没拍到满意的照片

拍这鸟完全是偶然,幸亏带了脚架,不然55m的距离是会糊的,156c600端手持还是有点晃,此片虽然不太清哳作个记录还是可以

lym568 发表于 2015-6-27 22:36
拍这鸟完全是偶然,幸亏带了脚架,不然55m的距离是会糊的,156c600端手持还是有点晃,此片虽然不太清哳作个记 ...

S156C用脚架?怎么不用防抖呢,用脚架的话,轻便、灵活优势发挥不出来。我用640出片率远低于S156C,就是因为640太笨重,失去太多机会。