重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

来吧、来吧!对观鸟感兴趣的小伙伴们,重庆市高校初级观鸟爱好者培训开始啦!

活动时间:2014年11月1日上午9:30-11:30

集合地点:大学城重庆医科大学正门
观鸟路线:重庆医科大学校园

活动强度:

报名形式:跟帖报名(学校负责人可以代表集体报名),截止时间为2014年10月31日21:30。
注意事项:
        1、本次活动主要针对高校初级观鸟爱好者,参加者请事先阅读本论坛上的“十六招观鸟起步”;
         2、
自带望远镜、笔和笔记本;自备水,穿运动鞋,衣着不要太鲜艳;
    3、注意路途安全;
      4、午餐自便(可在学生食堂等处就餐)

联系人:燕窝居士(鹞杉鸰杉鸸杉鸠槭槭鸸鸠)

云湖邀月(鹞杉鹀 鸰鸰杉鸸 鷉鸰杉)

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

好活动,虽然参加不了,但是也要顶!

回复 显示全部楼层 道具 举报

又到了观鸟的好时节,可惜课程全在周末,来不了

在这里报名吗?感觉很有趣,可以学到很多。谁都可以去吗

铮铮爱鳕鱼 发表于 2014-10-28 19:48
在这里报名吗?感觉很有趣,可以学到很多。谁都可以去吗

欢迎呀!你是哪个学校的同学呢?

主要有哪些鸟类呀?

走起走起,大学城新生观鸟,这是鸟会的传统节目里了,周六见哈!

祝大家好鸟运

vida 发表于 2014-10-28 23:39
主要有哪些鸟类呀?

目标鸟种:普通翠鸟、雉鸡和灰胸竹鸡等

醉鸟花影 发表于 2014-10-29 17:50
祝大家好鸟运

谢谢李老师!