请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞猫
怒赞啊~~~~不知道我们重庆猛禽过境的架势在全国能不能算是突出的?

回复 显示全部楼层 道具 举报

epiphytecq 发表于 2014-8-28 22:58
怒赞啊~~~~不知道我们重庆猛禽过境的架势在全国能不能算是突出的?

显然是~~~只是我们还未很好地了解和利用。

metroplex 发表于 2014-8-29 00:15
显然是~~~只是我们还未很好地了解和利用。

那要好好的宣传 搞搞活动 让媒体也报道报道

走起

飞猫 发表于 2014-8-28 10:11
全部猛禽数量汇总

小李辛苦啦

系统又专业地介绍了重庆猛禽迁徙的壮观和线路,照片比我们拍得都清楚

回想我们那10多天亡命的观猛日,现在还觉得刺激。观鸟活动中看猛禽大迁徙是最令人兴奋事情。那一批又一批大鸟朝你飞过来,要短时间辨识和统计数量,没有一定功夫,是完成不了这个活的,这个方面,小李是很资格的观猛大师,发挥了关键作用!我只能说小李好样的,酷酷一个!

并问候观猛日我们共同作战的鸟友:匡会长、小暴、晓梅老师、卢楠、张乔勇、马老师、老积等。

醉花影 发表于 2014-8-31 12:46
小李辛苦啦。

系统又专业地介绍了重庆猛禽迁徙的壮观和线路,照片比我们拍得都清楚 ...

李老师太过奖了。。。

秋天的猛禽过境正在进行中,大家有空上山啊。

metroplex 发表于 2014-8-28 11:10
能说啥子呢~面对飞猫老师精彩的文字和片片,简直无语老,太震撼老,太不摆老~我只想跟随观鸟会各位老师的足 ...

这些话越听越有成都人说话的感觉,请问你是不是成都人,可以跟你交朋友吗?