请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

初夏时节的九龙滩是生机勃勃的世界!抬眼望去,翠绿的草地就像地毯铺到了天边,地毯上镶嵌着大大小小的珠子,那是被草丛包围着的深深浅浅的小水洼,这里是彩鹬和沙锥的隐秘居所;江水退去后裸露出大片的河滩,那里成为鸻鹬觅食的乐园,上周六我已见到金斑鸻和黄鹡鸰在此打尖歇脚,本周末又会有什么惊喜呢?还等什么,一起去九龙滩江边观鸟吧。

集合地点:九龙外滩广场(见示意图)
    活动时间:2014年5月18日上午8:00-11:00
    观鸟路线:从外滩广场下堤坝,沿草地和河岸线来回行走观鸟。

活动强度:★★
    报名形式:跟帖报名,截止时间为17日15:00。
    注意事项:本次活动适合初级观鸟爱好者以及亲子参加,请准时到达,11点结束,午餐自便。

联系人:燕窝居士(鹞杉鸰杉鸸杉鸠槭槭鸸鸠)

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发,我报名,1人。

回复 显示全部楼层 道具 举报

报名,2人

报名二大一小

报名,两大两小(请问跟帖报名就行了吗?不需要留联系方式这些?到时候自己去就行了吗?我是新人,请指教)

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

燕窝居士CQ 发表于 2014-5-14 22:51
直接去就行了。
期待!

说好的猛禽呢

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

燕窝居士CQ 发表于 2014-5-14 22:50
大部队已过,不好组织大型活动,若有发现会在群里及时通知。
报名,土豆。1人

我报名,1人。

我报名,2人。