重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: metroplex
楼上的台湾斑胸钩嘴鹛和赤颈??麻烦描述一下呢

回复 显示全部楼层 道具 举报

我帮马凯渝老师提交!

重庆观鸟年赛2013_记录表_Checklist_v2.2-马凯渝.rar

385.44 KB, 下载次数: 748

再替李老师交卷。不得鸟啊!不到一年时间两位老师看了这么多

重庆观鸟年赛2013_记录表_Checklist_v2.2-李玫霖.rar

412.17 KB, 下载次数: 741

云湖邀月 发表于 2014-2-3 23:11
再替李老师交卷。不得鸟啊!不到一年时间两位老师看了这么多

非常非常感谢晓梅帮忙哈

李老师,白喉红臀鹎是否有拍到照片,重庆还没有正式记录呢。
另外在照母山看到的领岩鹨和锡嘴雀有拍到吗?领岩鹨我印象中很难下到这么低的海拔,锡嘴雀是重庆罕见的记录,印象中去年没发特色鸟讯呢。
还有金佛山的三道眉草鹀,也麻烦上传看看,那里虽然有,但戈氏岩鹀更常见一些。

醉鸟花影 发表于 2014-2-3 23:27
非常非常感谢晓梅帮忙哈

应该的,我都被你们的精神感动啦!

好象有几种找不到,简单统计了一下

重庆观鸟年赛2013_记录表_Checklist_v2.2_江华.zip (537.66 KB, 下载次数: 942)

交答卷!统计了下,见过滴有100+,还有不少好鸟

白眉姬鹟啦、酒红朱雀啦、中华秋沙鸭啦、褐河乌啦、叉尾太阳鸟啦之类的

猛禽和鸻鹬都见过一些,但是对他木有感觉,基本没统计。统计的都尽可能是回到原地能轻易认出来的,但是现在把统计的鸟放到我面前,估计还是有些认不出来。
。。。。。。。。。。。
文件超过200k,传不上来

没打包有1.4m,打了包有400k

我又替不方便提交的弯弯提交

重庆观鸟年赛2013_记录表-丁文章.rar

418.21 KB, 下载次数: 885