请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醉鸟花影
燕窝居士CQ 发表于 2013-12-31 11:55
感觉比扎龙保护区来得好,可以看到野生的鹤群,当然这与鸟的生长季节有关。还有,好大一群斑头雁,羡慕,我 ...

数百只哦!全在地里觅食,场面壮观。

回复 显示全部楼层 道具 举报

metroplex 发表于 2013-12-29 00:12
写得好详细啊,看来受罪颇深啊,喂玉米应该是国家拨款为了让鹤安全过冬的,并不是专门为了游客,呵呵

呵呵,以前去川西那边也有高原反应,但这次是最痛苦的一次。还好的是车开到山下症状就消失啦。给鹤喂玉米你讲得很正确

云湖邀月 发表于 2013-12-29 09:27
绿头鸭在灿烂的阳光下好美啊

就是,绿头鸭艳丽的蓝绿色让人心狂跳

飞猫 发表于 2013-12-29 10:41
很和谐呀,给候鸟投喂玉米我个人认为还是没啥关系,世界上很多地方也这么做,比如日本北海道就给丹顶鹤投喂 ...

呵呵。为了鹤能够有吃的,喂食是没什么了。

燕窝居士CQ 发表于 2013-12-31 11:55
感觉比扎龙保护区来得好,可以看到野生的鹤群,当然这与鸟的生长季节有关。还有,好大一群斑头雁,羡慕,我 ...

那地方就是保护得很好,重庆的有关领导们应该去学习下

立早 发表于 2013-12-29 18:03
就路过昭通过

以后有机会去看看哦

云湖邀月 发表于 2013-12-29 09:26
大赞!头痛难忍还为我们带回这么美好的视觉享受

呵呵,有付出才有收获