重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

版纳热带雨林拍的,翠金妹妹嘴带黑色。

植物园8-9日 175_副本.jpg       植物园8-9日 179_副本.jpg

植物园8-9日 185_副本.jpg       植物园8-9日 190_副本.jpg

植物园8-9日 196_副本.jpg       植物园8-9日 207_副本.jpg

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

按啥时才能见她啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

不是翠金鹃 可能是八声杜鹃幼鸟或者栗斑杜鹃

云湖邀月 发表于 2013-12-21 21:37
按啥时才能见她啊

呵呵,运气来啦就看见了

飞猫 发表于 2013-12-22 22:21
不是翠金鹃 可能是八声杜鹃幼鸟或者栗斑杜鹃

我又去翻了有关资料,不是八声和栗斑杜鹃,是紫金鹃妹妹

醉鸟花影 发表于 2013-12-23 16:27
我又去翻了有关资料,不是八声和栗斑杜鹃,是紫金鹃妹妹

嘿嘿 看走眼了  确实是紫金鹃

飞猫 发表于 2013-12-23 19:52
嘿嘿 看走眼了  确实是紫金鹃

谢谢!表扬自己又认对了

最后两张翅膀的颜色偏棕,估计是年龄的原因。