请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醉鸟花影
metroplex 发表于 2013-11-25 06:57
中华和红胸打包看,这是神马节奏啊!!!两个都是重庆市区的新记录!极其给力的记录啊。就在前一天 ...

确实没想到第二次去丽滩观鸟会有如此这般的记录但究其丽滩那种生境,留下过冬的希望渺茫,就连它们选择歇息的那块石头都令我无限纠心,因为离江边太近太近。默默祝福它们在那里别被歹民发现。

回复 显示全部楼层 道具 举报

飞猫 发表于 2013-11-25 11:17
李姐的人品和精神值得双重膜拜,大赞中华和红胸的双记录。

小李我一直认为你很优秀!我们一起观鸟经常都有发现新种。借此,感谢你在观鸟进程中给予我的诸多帮助哈。

metroplex 发表于 2013-11-25 12:52
啧啧,又看了一遍,这是啥子人品啊!~~~从来没见过两种秋沙鸭在一起的同学弱弱地飘过......

如此美赞想不晕都不行其实就象你说的那样,多跑多看,机会就会多一点

酒红朱雀 发表于 2013-11-25 12:53
羡慕啊

呵呵,你也会看见的

飞猫 发表于 2013-11-25 13:07
没见过红胸的同学弱弱的飘过。。。

你马上就会看见啦

鸟如未鸟 发表于 2013-11-25 13:23
它们很累很累,但愿人类不要过多地打扰,更不能让偷猎贼发现它们。在那里我们发现捕水鸟的网,立马清除消毁 ...

马老师的慈悲心令俺倾佩

云湖邀月 发表于 2013-11-25 14:54
让重庆生辉的两只鸭子!令我们佩服的两位老师

晓梅老师的细心,我觉得最可爱!

燕窝居士CQ 发表于 2013-11-25 18:19
当今人们的物质极大丰富,野生动物的保护本应更上一层楼,可现实是……任重道远呐!

就是!现实社会人们的物质生活日新月异,而精神修为却惨烈暴迭,如此畸型的生活理念已根植为国民的生存模式,想改变。。。必须几代人的努力。

燕窝居士CQ 发表于 2013-11-25 18:22
强烈羡慕并祝贺李姐和马老师!

呵呵,谢谢会长的指路!你的鼓动起了决定性的作用

没在重庆没看到
去了趟西安,见到了一直想见的鸟会代言者!