重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

走在茂密的常绿林沟谷里,溪边传来类似鹪鹩的叫声。循声而去,一脚踩到一堆倒木上,一个小小的身影从倒木里闪出,停落在我们面前,立刻举望远镜看得真切。赶紧举相机,只怪林下实在太黑,1600的感光快门却依旧只有25分之一。好在还是留下了他的倩影----长尾鹩鹛,重庆新纪录。不知下次和他邂逅会是在何时?
长尾鹩鹛 (2).JPG

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

重庆市新纪录

回复 显示全部楼层 道具 举报

恭喜小李一脚踩出重庆新记录

大师就是大师,随便一脚都踩到金

我当时看到这只可怜的小鸟被某兽残忍地惊起,第一反应还很诧异,鹪鹩一般不喜欢进草丛啊,当我从后面赶上来,正好看到它跳到倒木上给了我一个标准的侧面,我第一眼就看到那张灰灰的脸,然后是白白的喉......那一刹那,一下子凌乱了......后面省略500字!~

metroplex 发表于 2013-10-31 22:22
我当时看到这只可怜的小鸟被某兽残忍地惊起,第一反应还很诧异,鹪鹩一般不喜欢进草丛啊,当我从后面赶上来 ...

小暴也有凌乱时

metroplex 发表于 2013-10-31 22:22
我当时看到这只可怜的小鸟被某兽残忍地惊起,第一反应还很诧异,鹪鹩一般不喜欢进草丛啊,当我从后面赶上来 ...

关键时候怎么能够怎么能够省略呢。大家都很想知道你是怎么个凌乱法