重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

这组照片里黄喉鹀很雄壮,八哥比较搞笑,还有广告八哥等.

灰头绿啄木鸟

灰头绿啄木鸟

棕头鸦雀

棕头鸦雀

绿背山雀

绿背山雀

黄喉鹀

黄喉鹀

小鹀

小鹀

蓝翅希鶥

蓝翅希鶥

八哥

八哥
    贵州宽阔水鸟照 666_副本.jpg    

棕头鸦雀

棕头鸦雀

八哥

八哥

白领凤鶥

白领凤鶥

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

好精彩!(倒数第三张应该是灰喉鸦雀吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

你果然把黄喉wu排得很雄壮

绿背山雀能拍出那种感觉用的是啥招儿啊

云湖邀月 发表于 2013-8-22 17:47
好精彩!(倒数第三张应该是灰喉鸦雀吧)

云湖邀月 发表于 2013-8-22 17:47
好精彩!(倒数第三张应该是灰喉鸦雀吧)

谢晓梅老师指点我比较喜欢八哥挥拳那张

立早 发表于 2013-8-23 13:13

立早 发表于 2013-8-23 13:13

是黄喉鹀自身材质好,如果不好,我无论怎样加工,也出不来这范

另外悄悄告诉你,绿背山雀是我用一条小虫子贿赂了它,才勉强答应配合我,我发出预备跳,它就跳啦。你个人知道就行啦,不要告诉别个哈

那个黄喉鹀好有怒发冲冠的感觉,小鵐像是在躲猫猫,灰头绿啄木鸟不容易见到,八哥充满了活力,最后一张白领凤鹛很传神,好!

小鹀是冬候鸟,个人觉得应该是黄喉鹀的幼鸟。