请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

没有多少时间,只能搞闪击了,好在今年闪击几次效果还都不错
上个周末,盘锦1天

游隼

游隼

斑背大尾莺

斑背大尾莺

刺猬

刺猬

盘锦风景

盘锦风景

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

端午节闪雾灵山,其实这个也算不上“闪”,毕竟就在北京附近。

褐头鸫

褐头鸫

白腹短翅鸲

白腹短翅鸲

云南柳莺

云南柳莺

回复 显示全部楼层 道具 举报

大师都是闪出来的哦
没有俺的新种,心甚慰,褐头、白腹和云南也算是雾灵山的夏季西南三件套了吧,还有其他类似的鸟种吗?好歹还是把鸟名字加上嘛。
盘锦这个时候估计得30来度吧,想着就不想去海边了。。。

名字都有啊,鼠标移到图片上就有了,一楼的隼写错了,是猎隼

2月底闪贺兰山,一个周末一千块,7个新种,爽!小暴可以来接招了

白点翅拟蜡嘴雀

白点翅拟蜡嘴雀

贺兰山岩鹨

贺兰山岩鹨

巨嘴沙雀

巨嘴沙雀

贺兰山红尾鸲

贺兰山红尾鸲

刺猬好可爱

好鸟运啊,这些鸟还没亲自看见过.

metroplex 发表于 2013-7-29 14:42
大师都是闪出来的哦
没有俺的新种,心甚慰,褐头、白腹和云南也算是雾灵山的夏季西南三件套了吧, ...

褐头明明是华北山地EBA的狭布繁殖鸟种嘛

基本上都没有见过,学习一下,加深印象,

精彩,大师就是大师