刚出生的雏儿 发表于 2013-11-16 21:11:43

给我印像最深的鸟

2013年11月10日,我在大学城参加了重庆观鸟会组织的观鸟活动,云湖老师带我们到校友林旁的一个走廊观鸟“那有异动,大家快看”大家顺着她手指方向望去,只见几只棕色的鸟跳出灌木丛云湖老师拿着望远镜看了一眼便向大家接介绍:那是白颊噪鹛,它的脸颊上有一朵绽放的小白菊花儿。大家顿时兴趣来了,纷纷拿着望远镜仔细观察,它们像活泼的小孩儿一样在灌木丛里跳来跳去的,真可爱{:2_31:},其中有一只胖胖的站在点线杆旁,过一会儿它们集体把阵地转到树上,可是还是逃不过我们的眼睛,我看到有俩只在树上边点头边叫,很可爱,而且给我深的印象{:2_32:}                                       
   本人初次发帖,如有不对,请个位大神请教。谢{:2_26:}                                                                                                         

metroplex 发表于 2013-11-16 22:23:50

写得很生动哦,每次出去都写写这些心得体会是很有意思的事情呢,不过图片好像没有正确上传,可以点击编辑然后重新再试试。

云湖邀月 发表于 2013-11-16 22:36:53

metroplex 发表于 2013-11-16 22:23 static/image/common/back.gif
写得很生动哦,每次出去都写写这些心得体会是很有意思的事情呢,不过图片好像没有正确上传,可以点击编辑然 ...

他哪里有图片啊,图片都在我这里;P

云湖邀月 发表于 2013-11-16 22:40:27

厉害!自己居然发了帖。不过那些代码咋回事呀:lol

云湖邀月 发表于 2013-11-16 22:45:20

我上两张“这只雏儿”的观鸟照片吧:P

醉鸟花影 发表于 2013-11-16 22:45:58

不错不错,看鸟写帖就是一种心絮的畅诉。让大家分享自己的愉悦是件有意思的事情:)

燕窝居士CQ 发表于 2013-11-18 16:28:17

白颊噪鹛可爱,这个小盆友也可爱,:D

立早 发表于 2013-11-18 23:13:33

灰太狼来啦~~~

飞猫 发表于 2013-11-21 14:20:41

小朋友真赞
页: [1]
查看完整版本: 给我印像最深的鸟